Percurso histórico do códice quinhentista do Livro que fala da boa vida... - Rebelo, António Manuel Ribeiro (2013)
O artigo explica as origens e percurso do códice sobre a vida de Santa Isabel, Rainha de Portugal, que actualmente se encontra no MNMC.