Criação e reprodução de tutoriais em contexto para melhoria da acessibilidade de dispositivos móveis - Camacho, Leonardo Andrés Coelho (2018)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Sistemas de Informação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018