A utilização do questionário como instrumento de avaliação da plataforma Moodle e da avaliação final de cursos e-learning - Andrade, Lia Maria Gomes de, 1985- (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009