Blocos térmicos com boa inércia térmica: projecto, desenvolvimento e ensaios do produto - Ferreira, Dino Manuel Szaplonczay Rodrigues (2017)
Dissertação para obtenção do grau de mestre em Engenharia Civil - perfil de Edificações