Alterações de geometria e sinalização rodoviária em zonas consolidadas no contexto da gestão da mobilidade urbana - Costa, Sérgio David Ribeiro da (2015)
Relatório de Estágio para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Vias de Comunicação e Transportes