Processamento de texto: utilizando Microsoft Word - Coelho, José (2011)
Este texto introduz o processamento de texto, utilizando o MS Word, destinado tanto a quem não tenha ainda escrito textos com o computador, como a quem já tenha alguma prática. Não é um manual mas sim um compêndio do essencial no processamento de texto, que possibilita a produção de documentos grandes, de alta qualidade, e de forma simples e confortável. Cada secção tem um conjunto de exercícios de consolidação, que devem ser realizados no caso de ter sido novidade alguns dos conceitos introduzidos.