A arte mágica potencializando a criatividade e rompendo bloqueios criativos - Sattin, Marcelo Teles (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Criatividade e Inovação