Crianças migrantes – problemas e desafios para a criminologia - Teixeira, Diana Rafaela de Araújo (2019)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia