A prova era uma vez... : uma prova projectiva para crianças - Fagulha, Teresa (2020)
Tese de doutoramento em Psicologia (Psicologia Clínica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 1992