O design de comunicação como contributo para a atratividade de um território - Correia, Beatriz João Rodrigues (2019)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.