Índice Analítico do Vocabulário dos Incunábulos em Língua Portuguesa: D-H - Machado, José Barbosa (2022)
Este Índice Analítico, com mais de onze mil entradas, baseia-se no vocabulário das seguintes obras incunabulares em língua portuguesa: Sumário das Graças (Lisboa, 1488); Sacramental (Chaves, 1488); Tratado de Confissom (Chaves, 1489); Vita Christi (Lisboa, 1495); História do Mui Nobre Vespasiano Imperador de Roma (Lisboa, 1496); Constituições de D. Diogo de Sousa (Porto, 1497); Evangelhos e Epístolas com suas Exposições em Romance (Porto, 1497); Regimento Proveitoso Contra a Pestenença (Lisboa, c. 1495-1499).