Otimização de meios de cultura para a produção de xilitol com base em hidrolisados hemicelulósicos de bagaço de azeitona extratado - Morais, Ana Rita Colaço (2013)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia