Avaliação da robustez de modelos derivativos PLS-R em espectroscopia usando o número de pontos da suavização espectral - Delgado, T. (2019)
Avaliação da robustez de modelos derivativos PLS-R em espectroscopia usando o número de pontos da suavização espectral.