As tic na promoção da educação intercultural dos jovens - Marques, Bruna da Silva, 1991- (2016)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialidade em Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015