Geração de código VHDL a partir de especificações IOPT PNML2VHDL - Lima, Paulo Luís Gonçalves (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção de grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores