Sobreposição fenotípica de dimensões do espetro autista e compulsivo-impulsivo na Perturbação Obsessivo-Compulsiva - Sousa, Mariana Costa Afonso de (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina