Sinais precoces : um projeto piloto de saúde preventiva - deteção de hipertiroidismo, diabetes mellitus e doença renal crónica em gatos geriátricos - Lafuente, Maria João Fernandes (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária