Síndroma de Freeman-Sheldon (S.F.S.) A Propósito de Um Caso Clínico * - Torres, Filipe Pinheiro (2014)
Os autores apresentam uma breve revisão teórica e um caso clínico da Síndroma de Freeman-Sheldon (S.F.S.).Trata-se de um conjunto de malformações crâneo-faciais e músculo-esqueléticas congénitas diversas; os autores alertam para o diagnóstico precoce, parao aconselhamento genético e tecem algumas considerações sobre o carácter de transmissão da doença.