Consolidações orçamentais expansionstas: teoria e evidência - lição síntese - Afonso, António (2018)
Requisito parcial para admissão de provas de agregação em Economia no Instituto Superior de Economia e Gestão da Universidade Técnica de Lisboa, conforme disposto no Decreto-Lei n. 301/72 de 14 de Agosto.