Entre a história e a contemporaneidade - Cruz, Catarina Calais Pires da (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.