Dossiê 'As Forças Armadas numa sociedade em mudança - Resende, José Manuel (2019)
RESENDE, José Manuel; CARDOSO, A. . Dossiê 'As Forças Armadas numa sociedade em mudança. Forum Sociológico, v. 19, p. 5-60, 2010.