SIDA : a situação em Portugal em 31 de Dezembro de 1999 - Centro de Vigilância Epidemiológica das Doenças Transmissíveis (2013)
Documento da responsabilidade da Comissão Nacional de Luta Contra a SIDA: coordenadora M. O. Santos Ferreira.