O design de acessórios : estágio na empresa Belcinto e criação de duas coleções de malas - Homem, Patrícia Pires Bastos (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco e à Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Design de Vestuário e Têxtil.