Mecanismos de entrada de vírus nas células e suas implicações terapêuticas - Gonçalves, Raquel Mesquita (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas