Avaliação das vibrações induzidas no sistema mão-braço na prática de instrumento de percussão - Costa, David Sousa da (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica na Especialidade de Produção e Projecto, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.