Regeneração urbana de um território pós-industrial - Serra, Rafael Frederico da Luz (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.