A simbiose entre o Vídeo e a Dança : do site-specific ao vídeo-dança, com alunos do 11º ano do Balleteatro Escola Profissional - Pereira, Susana Isabel Marques (2017)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.