A relação entre depressão, menopausa e religiosidade em mulheres de baixo nível sóciocultural - Dias, Sandra Cristina Romão (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015