Multibiomarker assessment of cadmium-based quantum dots effects in the marine mussel Mytilus galloprovincialis - Rocha, Thiago Lopes (2016)
Tese de Doutoramento, Ciências do Mar, da Terra e do Ambiente, Ramo: Ciências e Tecnologias do Ambiente, Especialização em Ecotoxicologia, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2016