A mobilidade no Pólo II da Universidade de Coimbra - Cruz, Francisco Daniel de Brito e (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra