O Efeito da Carga Oceânica nas Séries Temporais GNSS - Lima, J. N. (2009)
Nesta comunicação procura-se analisar o efeito da carga oceânica na componente altimétrica das séries temporais GNSS, mesmo naquelas que são obtidas a partir de sessões de observação com 24 horas de duração. Este efeito é estudado em duas bases, uma com 25km e outra com 1,5km de comprimento, na região de Lisboa.