Contributo do wiki no desenvolvimento de competências em alunos do 6º ano de escolaridade : um estudo nas aulas de ciências - Costa, Paula Cristina de Almeida, 1974- (2014)
Tese de doutoramento, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação na Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014