Relatório de Estágio - Câmara Municipal (Guarda) - Valbom, Rui (2019)
Este relatório tem como objetivo apresentar todas as atividades realizadas bem como os projetos em que estive inserido ao longo deste estágio de 750 horas, que teve início dia 25 de fevereiro e que se alongou até dia 12 de julho, na Câmara Municipal da Guarda. A Câmara Municipal, apoia o desporto em todas as suas vertentes, seja desde o desporto escolar até ao desporto federado, a prova disso foi o auxílio da realização de uma etapa regional de BTT, e de uma prova de multiatividades na barragem do caldeirão. Existem também vários projetos, que são iniciativas desta instituição, tais como as Férias ativas, projeto +65, o trilho da Maunça, as etapas da Grande Rota do Zêzere e etc… Por fim, neste relatório vou abordar todos estes projetos e explicar as atividades realizadas para a finalização deste estágio.