Vivências amorosas em adolescentes: das dinâmicas abusivas ao (des)ajustamento psicossocial - Santos, Maria Rosa da Rocha Pereira dos (2016)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia, ramo de Psicologia Clínica e da Saúde