Natureza da ciência em manuais escolares de ciências naturais e de biologia e geologia : imagens veiculadas e operacionalização na perspectiva dos professores e autores - Silva, José Luís (2007)
Tese de Doutoramento em Educação, área do Conhecimento de Metodologia do Ensino das Ciências