Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2013)
Integrei o júri de provas de Dissertação de Mestrado em Enfermagem de Saúde Materna e Obstetrícia, da ESEnfC, da Licenciada Graça Maria Duarte Santos, com o título "Aleitamento materno: Dificuldades apresentadas pelas mães nas primeiras semanas pós-parto", que decorreu no dia 30 de Abril de 2013.