Abordagem de queimadura em paciente pediátrico, num país em desenvolvimento : a propósito de um caso clínico - Coelho, Ana Catarina Luís (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019