Impacts of climate variability and extremes on carbon uptake by land ecosystems - Bastos, Ana Filipa Ferreira, 1986- (2015)
Tese de doutoramento, Ciências Geofísicas e da Geoinformação (Deteção Remota), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015