Recensão bibliográfica a Carrasco Serrano - Encarnação, José d' (2018)
Recensão ao livro de Gregorio Carrasco Serrano, Vías de comunicación romanas en Castilla-La Mancha. Servicio de Publicaciones da Universidad de Castilla-La Mancha, Ciudad Real, 2016.