Relatório de Estágio: Pestana - de Sousa Coelho, Jesus Daniel (2020)
A unidade curricular Estágio, inserida no terceiro ano da licenciatura de Turismo, no Instituto de Administração e Línguas, teve como objetivo principal a (preparação para o mundo do mercado de trabalho através da aquisição de conhecimento e experiência na área mencionada.) conclusão do último semestre desta. O estágio realizou-se na área de receção no hotel, membro da cadeira internacional “Pestana Hotels & Resorts”, Pestana Royal. Este estágio teve uma duração total de quatrocentos e quarenta horas com início a dia um de março de dois mil e dezoito e término a quinze de Maio de dois mil e dezoito. No presente relatório encontra-se relatado de forma detalhada todas as atividades executadas durante o estágio. Durante este período foi possível, aplicar várias ferramentas adquiridas durante a formação académica e completar os mais diversos objetivos que foram apresentados ao longo do estágio. No final do estágio, adquiri a maioria dos conhecimentos suficientes para poder trabalhar na referida área.