Urban Intelligence - Neto, Miguel de Castro (2022)
de Castro Neto, M. (2018). Urban Intelligence. In P. Silva, R. Quaresma, & T. Oliveira (Eds.), Atas da 18ª Conferência da Associação Portuguesa de Sistemas de Informação: a indústria 4.0 e os sistemas de informação (Vol. 2018-October). (Atas da Conferencia da Associacao Portuguesa de Sistemas de Informacao). Associação Portuguesa de Sistemas de Informação.