Avaliação da incerteza na determinação dos indices de conforto térmico PMV e PPD - Oliveira, Ana Robalo Cordeiro Sousa (2008)
Dissertação em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra