O impacto da implementação do processo de Bolonha na eficiência formativa do Instituto Politécnico de Santarém - Rodrigues, Maria Sofia Vitorino Sousa Vicente Simão (2013)
Dissertação, Mestrado, Gestão Pública, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2013