Perturbação de Stress Pós-Traumático: diagnóstico, comorbilidades e risco de suicídio - Dias, Daniela Filipa Matos (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação