A Revolução Republicana de Portugal (1910) e a Revolução Xinhai da China (1911): análise intercultural nas dimensões de política e de cultura social - Chen Renyu (2013)
Dissertação de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial