O ensino e a aprendizagem das ciências naturais através da aprendizagem baseada na resolução de problemas: um estudo com alunos de 9º ano, centrado no tema sistema digestivo - Carvalho, Carla Joana (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino das Ciências)