Dicionário virtual de ornitologia e ecologia: as novas tecnologias de informação ao serviço do ensino da Biologia e Ecologia - Almeida, Luís (2013)
1º Encontro de Observadores de Aves das Arribas do Douro, Solar dos Marcos, Bemposta, Mogadouro, 26-27 Julho 2003.