Estudo de novas formas de visualização e análise da evolução temporal das estatísticas de controlo e qualidade: aplicação ao detector ATLAS - Delgado, Ademar Tavares (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Física, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011