Sensibilidade à radiação ionizante de portadores de variantes causais nos genes BRCA1/2 - Monteiro, Lúcia de Fátima Mendes (2021)
Dissertação de Mestrado em Investigação Biomédica apresentada à Faculdade de Medicina