"Project work" : um estudo de caso numa escola pública portuguesa - Gomes, Filipe da Silva, 1977- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e Espanhol, Universidade de Lisboa, 2014